Октябрь 2014

PostHeaderIcon Работа в Тайланде. Как устроиться вокалистом.

Работа в Тайланде Как решиться на поездку и дёшево улететь в Тайланд. Где жить и за сколько. Как и где оформить визу. Какие условия работы и сколько за это платят.

После окончания музыкального училища моя дочь Марина активно приступила к поискам работы. В интернете увидела вакансию вокалистки в Паттайе. Списалась с менеджером, русской девушкой,  которая попросила отправить записи песен в исполнении Марины. Через некоторое время пришёл положительный ответ. Просили приехать к 6 сентября. В это время начинается основной наплыв туристов. Нужно было с 18-00 и до 23-00 выступать  на круизном катере. За эту работу было обещано 1000 батт за одно выступление. Работа сезонная, без выходных.

С Мариной поехала её подруга Инна, которая побывав  до этого в Тайланде, очень захотела снова вернуться туда. Она также окончила музыкальное училище, и надеялась на месте найти работу. По счастливой случайности им подвернулись далее

PostHeaderIcon Курорт “Жемчуг”. Бурятия. Личный опыт.

ЖемчугКак я попал на курорт “Жемчуг” в Бурятии. Какие недуги лечат термальные источники. Чего нужно опасаться. Как добраться и где жить. Выводы, которые я для себя сделал.

В июле 2013 года  отец предложил мне поехать с ним за компанию дикарями в Бурятию, на термальные воды курорта Жемчуг. У него в последнее время кожа стала очень сухая, начала трескаться, начал появляться зуд. Где-то он услышал, что воды термальных источников помогают при кожных проблемах. Неделька свободного времени у меня была, да и спина не на шутку разболелась, и я согласился. далее

Следуй за мной.
Подпишитесь.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Новости туризма
Новости