Февраль 2014

PostHeaderIcon Остров Ольхон.

Остров Ольхон.Как появился остров Ольхон, его размеры, очертания. Легенды острова, утёс Хобой, гора Ижемей, мыс Бурхан. Почему шаманисты признали остров Ольхон сакральным местом. Что сейчас на Ольхоне.

Геология Ольхона.

Байкальский остров Ольхон в переводе с бурятского означает «немного лесистый». Посмотрите на карте на очертания острова Ольхон и озера Байкал, и вы заметите, что они оба далее

PostHeaderIcon База отдыха Чара.

 Турбазы на Байкале. База отдыха Чара. База отдыха «Чара» находится 250 км от Иркутска,

Расположена в распадке между двумя живописными горами, в Мухорском заливе Малого моря, где вода прогревается до 25 градусов, 400 метров от берега Байкала.

На территории в 4 гектара к вашим услугам далее

PostHeaderIcon Отдых в Краби. Симиланы.

Отдых на Краби.Тайландский отдых в Краби. Подробный  отчёт посещения Симиланских островов, острова Тачай, острова Бон. Какая это туристическая программа, и к чему нужно быть готовым.

Отдых в Краби в Тайланде, ( подробно здесь) среди прочих туристических программ тур оператора Пегас, включал в себя поездку на острова Тачай, Бон и Симиланские острова. По совету бывалых, соседей по отелю, мы с женой приобрели эту экскурсию. Выезд был назначен на 6 часов утра. Так, как ресторан для завтрака открывали в 7-00, то нам выдали своеобразный сухой паёк. В него входило далее

Следуй за мной.
Подпишитесь.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Новости туризма
Новости